您现在的位置: 通化市政府采购 >> 最新标讯 >> 正文
吉林省通化市中级人民法院科技法庭采购项目公开招标公告
发布者:管理员 发布时间:2017/8/30 10:57:02 浏览人数:1054

根据吉林省通化市财政局政府采购管理办公室下达的政府采购任务通知书,通化市政府采购中心对下列项目进行国内公开招标采购,邀请合格的投标人提交密封投标。

一、项目名称:通化市中级人民法院科技法庭采购项目

二、项目编号:2017-073

三、招标内容:科技法庭

四、项目预算: 1209520元。

五、投标人资格条件要求:

5.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件。

5.2 具备国家有关主管部门批准的制造(和/或经销)本招标项目标的的合法资格。

5.3 企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。

5.4  具有履行合同所必需的设备和专业技术、服务能力;

5.5  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.6  具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.7  参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.8  本项目不接受联合投标;

5.9  法律、行政法规规定的其他条件。

六、投标语言:中文。

七、招标文件的获取时间和方式:自本公告发布之日起至2017年91515:00时(北京时间,下同),请有意投标的供应商发传真至通化市政府采购中心领取招标文件。

八、确认参加投标截止时间:2017年91515:00时。

供应商领取招标文件后,务必在规定的“确认参加投标截止时间”之前确认参加投标才具有投标资格。如果供应商在规定的“确认参加投标截止时间”之前没有确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格。

九、接受投标时间、投标截止时间及开标时间:

1、接受投标时间:2017年922日上午8:30时至9:00时。

2、投标截止时间(开标时间):2017年922日上午9:00时。

逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

十、投标地点及开标地点:

通化市政府政务大厅3楼3号开标室。

十一、投标保证金:12000元(不接受现金)

十二、通化市政府采购中心联系方式:

地址:通化市滨江西路5777号市政务大厅312室

项目联系人:王欢

电话:0435-3262501

传真:0435-3262502

邮政编码:134000

   址:www.thzfcg.gov.cn

行:建设银行通化东昌支行

账户名称:通化市政府采购中心    

   号:22001644236059234567

(注:如有意投标,请将公司全称、联系人、电话、电子邮箱发送至43948501@qq.com,招标文件将以邮箱的方式发送)

 
通化市政府主办    通化市政府采购中心承办    通化市政府网站提供技术支持
地 址:吉林省通化市滨江西路5777号(通化市政府政务大厅二楼) 邮 编:134001
联系电话:0435-3652550 传真:3262502 E-mail: mhfook@sina.com
吉ICP备07000422号