您现在的位置: 通化市政府采购 >> 最新标讯 >> 正文
关于通化市水利局拟采用单一来源采购浑江干流建设项目地质灾害危险性评估报告项目的公示公告
发布者:管理员 发布时间:2017/7/4 14:22:50 浏览人数:1229

依据《政府采购非招标采购方式管理办法》及市财政局采购管理办公室下达的采购计划,吉林省通化市政府采购中心现对通化市水利局申请单一来源采购的项目进行公示公告。公告如下:

  一、采购项目名称:

  通化水利局浑江干流建设项目地质灾害危险性评估报告采购项目

  供应商要求:无

  采购金额:91000元;

  资金来源:

  唯一性论证意见:

吉林省第四地质调查所是我市唯一一家具有地质灾害危险性评估甲级资质等级的单位,对于通化地区的相关地质灾害调查与评估工作有丰富的经验和完备的技术资料。

  二、执行时间:合同订立后立即着手准备,至整体项目全部完成为止。

  三、拟定供应商:

  名称:吉林省第四地质调查所

  地址:

  四、公示期为5个工作日,自201774日起至2017711日止。

  五、对本公示公告有异议的供应商,必须在公示期内将意见反馈以书面形式(加盖公章,下同)向本中心提交,并须确保本中心能够在公示期内收到。超过规定期限(即71316:00点前)提交的异议将不予接受。

  六、在公示期内,没有供应商以书面形式提出异议,将采用单一来源方式采购;如果有两家以上(含两家)供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务,将采用其他方式采购。

  吉林省通化市政府采购中心联系方式:

  地址:吉林省通化市滨江西路5777

  项目联系人:莫海峰

  电话:0435-3652550

  传真:0435-3262502

  邮政编码:134001

  网 址: www.thzfcg.gov.cn

 

 
通化市政府主办    通化市政府采购中心承办    通化市政府网站提供技术支持
地 址:吉林省通化市滨江西路5777号(通化市政府政务大厅二楼) 邮 编:134001
联系电话:0435-3652550 传真:3262502 E-mail: mhfook@sina.com
吉ICP备07000422号